Дорогие читатели! На основании Постановления от 13.09.2017 № 3091-П/1 о реорганизации МБУК "Тольяттинская библиотечная корпорация" в форме присоединения к нему МБУК "Библиотека Автограда". Тольяттинская библиотечная корпорация и Библиотека Автограда – объединились для создания нового мощного и современного учреждения, обслуживающего читателей нашего большого, динамично развивающегося города! МБУК "Библиотеки Тольятти"
Обратите внимание 28 Июня 2018

Обратите внимание

Тольяттинская библиотечная корпорация и Библиотека Автограда – объединились для создания нового мощного и современного учреждения, обслуживающего читателей нашего большого, динамично развивающегося города с единым сайтом!


Мир книг и приключений! 15 Октября 2018

Мир книг и приключений!

В ТРК "Капитал" юные гости вместе с Супер-буковкой совершили литературное путешествие


Независимая оценка 11 Октября 2018

Независимая оценка

С 15 октября по 15 ноября 2018 года министерство культуры Самарской области проводит независимую оценку качества услуг, оказываемых в библиотеках.


Юные художники на вернисаже 9 Октября 2018

Юные художники на вернисаже

Сектор редких фондов посетили наши постоянные читатели и участники всех мероприятий – учащиеся Художественной школы имени И.Е. Репина.


Завершился Шестой фестиваль поэзии Поволжья 8 Октября 2018

Завершился Шестой фестиваль поэзии Поволжья

На целых два дня «Библиотеки Тольятти» стали творческой площадкой для гостей и участников


«Если с ребенком трудно» 5 Октября 2018

«Если с ребенком трудно»

Заместитель директора по имиджевой политике МБУК «Библиотеки Тольятти» Ольга Вавилина познакомила телезрителей с психолого-педагогическим бестселлером Людмилы Петрановской «Если с ребенком трудно».


"Эхнатониана» Михаила Потапова в Тольятти! (16+" 5 Октября 2018

"Эхнатониана» Михаила Потапова в Тольятти! (16+"

Литературная гостиная Библиотеки Автограда совместно с Домом Рериха открывает уникальную историческую и художественную выставку Михаила Потапова «Эхнатониана» в рамках международного проекта «Странствие через века»!


Библиотекарь МБУК «Библиотеки Тольятти» Дарья Попова приняла участие в фестивале социальных театров «Ребра Евы» 5 Октября 2018

Библиотекарь МБУК «Библиотеки Тольятти» Дарья Попова приняла участие в фестивале социальных театров «Ребра Евы»

На фестиваль, который проходил в Санкт-Петербурге, приехали участники из многих городов России, дальнего и ближнего зарубежья: Москвы, Тольятти, Казани, Перми, Тюмени, республики Беларусь, Хельсинки.


«Красиво до изящности, мелко до невозможности…»

«Красиво до изящности, мелко до невозможности…»

В музейной экспозиции центральной библиотеки им. В.Н. Татищева произошло долгожданное обновление. Открыта выставка «Мал золотник, да дорог». В ее основе – часть личной коллекции книжной миниатюры Екатерины Ищук, заместителя директора по основной деятельности МБУК «Библиотеки Тольятти».

Осень на кончике кисти (6+)

Осень на кончике кисти (6+)

В картинах Марии Пьяновой всегда есть эта яркая, живая повседневность – герои, которые так похожи на нас, милые детали, к которым хочется протянуть руку, будто они осязаемы.

Книги-ветераны Великой Отечественной... 4 Июня 2018

Книги-ветераны Великой Отечественной...

Время неумолимо отсчитывает год за годом. Великая Отечественная война становится историей, но не становится меньше людей у памятников и братских могил. Меньше становится людей, принимавших непосредственное участие в боевых действиях. Для каждого из них война — страница нерассказанной трагедии, незабываемая страница собственной жизни.

Расположение библиотек на карте

загрузка карты...


О МБУК "Библиотеки Тольятти"

На основании постановления мэрии городского округа Тольятти «Централизованная библиотечная система» в 2007 году была переименована в муниципальное учреждение культуры городского округа Тольятти «Тольяттинская библиотечная корпорация» (МУК «ТБК»)

Онлайн услуги

Доступ к электронным каталогам, услуги виртуальных справочных служб, доступ к оцифрованным изданиям библиотеки.

Бесплатные услуги

Основной комплекс оказываемых библиотекой услуг предоставляется пользователям на бесплатной основе (оформление читателя в библиотеку, библиотечное обслуживание читателей, т.д.)

Платные услуги

Предоставление услуг по копированию, сканированию, ламинированию и брошюрованию, предоставление для персонального использования компьютерной техники и другого оборудования, т.д.