23 Декабря 2016

«Новогодье в Татищевке-2016»

22 декабря центральная библиотека им. Татищева (б-р Ленина, 10) в очередной раз распахнула свои двери для любимых читателей, которые давно уже знают, что праздник «Новогодье в Татищевке» в первую очередь организован для них! Поэтому тольяттинцы, хоть раз побывавшие на Новогодье, приходят в библиотеку снова и снова. И приводят с собой новых людей…

Официальная часть мероприятия началась с поздравительных и благодарственных слов Валентины Юсуповой, директора «Тольяттинской библиотечной корпорации». По словам Валентины Алексеевны, уходящий год был насыщенным на события и интересным: в течение года было проведено около100 просветительских мероприятий! Подведя итоги Года российского кино, руководитель поблагодарила читателей за их активность, а коллектив библиотеки – за преданность профессии и профессионализм. «Несмотря на сложности, мы всегда с оптимизмом смотрим на будущее, ведь наш девиз «Меняться вместе с изменяющимся миром!», - добавила Валентина Юсупова.

Творческую часть праздника новогодней песней открыл лауреат городских и региональных конкурсов Андрей Соловьев, зарядив весь зал положительными эмоциями. Оригинальные номера показали воспитанники Центра искусства, культуры и образования «Начало», а артистка Литературного театра им. Пушкина Алла Волченко продолжила общение с гостями, прочитав  шуточные стихи.  Получив заряд хорошего настроения, гости замерли в ожидании: настал самый интригующий момент Новогодья – объявление победителей акций «Приведи друга», «Волонтер-2016»,  «Самый активный» и «Самый читающий». Итак, победителем акции «Приведи друга» стала Мария Жваева, читатель библиотеки № 12 «Веста», «Волонтер -2016» - Наталья Кирилина, читатель библиотеки № 11 «На Лесной»,  «Самый активный» - Валерия Илющенко и «Самый читающий» - Евгений Карин, читатель центральной библиотеки им. Татищева. К слову, Евгений Карин за год прочитал 274 книги! Но и это еще не все приятные моменты праздника. Сотрудниками «Тольяттинской библиотечной корпорации» был проведен опрос в библиотеках среди читателей с целью выявить самую читаемую книгу-2016. Ею стала книга Захара Прилепина «Обитель», которая и была разыграна среди гостей праздника!

Кульминацией «Новогодья в Татищевке-2016» стали, конечно же, поздравления и подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Еще долгое время в стенах центральной библиотеки им. Татищева раздавался детский смех, слышались веселые шутки и царила праздничная атмосфера…До встречи в следующем году, дорогие читатели!

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



      


Возврат к списку