5 Октября 2020

«Особые таланты – 2020»

«Особые таланты – 2020»

Конкурс проводится для творческих людей с ограниченными возможностями здоровья по следующим номинациям:
Живопись; графика. Номинация включает двухмерные (плоскостные) произведения, созданные при помощи любых материалов и на любых поверхностях. Живопись, ручная и малотиражная графика, коллаж и аппликация, плакат, рисунки любыми материалами, цифровая графика и шелкография, настенные изображения, граффити, изображения на ткани, произведения коммуникативного дизайна и другое, на бумаге, холсте, дереве, картоне и иных носителях. 

Объемные и пространственные произведения. инсталляции; композиции. Номинация включает трехмерные (объемные, пространственные) арт-объекты и произведения декоративно-прикладного творчества, в том числе интерьерные, архитектурные модели и формы,ювелирные изделия из любых материалов и в любых техниках.

Фото- и видео-искусство, актуальные медиаформаты, анимация, gif- анимация – произведения, созданные при помощи информационно-коммуникационных или медиа- технологий, цифровое компьютерная графика, виртуальное искусство, искусство «новых медиа», световые инсталляции, лазерные шоу и подобные способы визуализации.
Приём заявок осуществляется до 01 октября 2020 года в онлайн-формате адресу:
http://www.fondnfr.ru/page/podat-zajavku-na-osobye-talanty-2020-modern-art-388.html.

Подробнее о порядке проведения, сроках, Положении о конкурсе можно узнать на сайте национального фонда
развития реабилитации:http://www.fondnfr.ru/page/osobye-talanty-modern-art-2020-386.html.



      


Возврат к списку